大阪で免許とるなら芦原自動車教習所

06-6562-0771

close

在校生の皆様へ
個人情報保護方針

個人情報保護方針

個人情報保護方針について

芦原自動車教習所では、個人情報保護法に基づき、個人情報の取扱いのルール化や全社員への教育など安全管理の徹底・適切な取扱いについて以下のように行っております。

当所の個人情報に対する姿勢

芦原自動車教習所は、当サイトをお客様に安心してご利用いただくために、お客様の個人情報を重要視し、慎重に利用・管理を行っております。
芦原自動車教習所は、この個人情報保護方針に則って個人情報を取り扱っております。
当サイトをご利用になられる前に一読くださいますようお願いいたします。
また、この個人情報保護方針にご不明な点がございましたら、下記の担当窓口までご連絡ください。
個人情報保護方針の内容は予期なく更新することがございますので、定期的にご確認頂くことをお奨め致します。

個人情報の取り扱いについて

芦原自動車教習所では、お客様に無断で個人情報をお聞きすることはございません。
お客様の同意をいただいた上で個人情報をご提供いただいております。
お客様にご登録いただいた情報はすべて当個人情報保護方針に則り、管理、ご利用させていただきます。
万一、ご入力いただいた情報に不備があり、サービスの提供に支障をきたす恐れのある場合には、メールや電話等によって、ご本人であることを確認の上、必要な追加情報をおうかがいする場合もございます。

お客様の個人情報を取得する目的

当サイトでは、以下の目的の場合に限り、お客様の個人情報をご登録いただいております。
これらの情報は、それらの目的達成のために使用させていただきます。
併せて、芦原自動車教習所がお客様にご提案申し上げる新しい情報のご紹介など、お客様の個人情報を使用させていただく場合がございます。
(1)お客様が当サイトのお問合せフォームよりお問合せされた内容にご返答するため。
(2)お客様が当サイトの資料請求フォームよりご請求された資料を郵送するため。
(3)お客様が当サイトのネットお申し込みフォームより入力された内容にご返答するため。
(4)当所で実施する免許取得のための教習に関するお知らせのため。
(5)当所で実施する講習、認定教育を実施するため。
(6)当所で実施する教習、講習、認定教育に関する内容の宣伝、サービスなどをお知らせするため。
(7)当所が行う、各種イベントーン及び交通安全講習会等の開催の案内などをお知らせするため。
(8)顧客満足度の向上を図ることを目的として、郵便、電話、電子メールなどの方法により、アンケート調査を実施するため。

個人情報を第三者には開示致しません

当サイトは、利用者の皆さまのご承諾がない限り、登録された個人情報を第三者に開示しません。(芦原自動車教習所以外の 企業・団体へも皆様のご承諾がない限り、個人情報は渡されません)
第三者への情報開示について承諾された利用者の方が後日、情報提供の停止を希望された場合、 当サイトはできる限り速やかに外部への情報提供を停止します。

個人情報は厳重に管理致します

当サイトは、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

IPアドレスについて

当サイトは、ログに記録された利用者の皆さまの IPアドレスを、主として
(1)サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
(2)サイト管理のため、利用することがあります。
※IPアドレスで個人を特定することはできません。ご登録頂いた情報はいつでも変更・抹消できます。

ご登録頂いた情報はいつでも変更・抹消できます

当サイトは、利用者の皆様からお申し出があった際は、登録情報の変更・抹消を速やかに行います。
また、利用者の皆様に関する情報を提供した外部の企業/団体に対しても、即座に同様の措置を取るよう要請します。
登録抹消情報変更・抹消の場合はへご連絡ください。
ただし、登録を抹消すると当サイトが提供するサービスをご利用いただけなくなる可能性がありますので、ご了承ください。

個人情報についてのお問い合せ先

大阪府公安委員会指定
芦原自動車教習所
サイト運営責任者:大川 倫史
〒556-0026
大阪府大阪市浪速区浪速西1丁目12番23号
Tel:06-6562-0771
Fax:06-6568-7210
e-mail:privacypolicy_t@ashihara-ds.co.jp

Copyright © Ashihara Driving School All rights reserved.

トップへ戻る